Наша уверенность заключается в том, что мы не экономим на качестве строительства, используя лучшие на сегодняшний день строительные материалы. Высокая квалификация наших специалистов и опыт позволяет нам гарантировать, что все работы будут выполнены в соответствие с нормативами и требованиями безопасности. Для нас важно не только построить дом, но и вести его на протяжении длительного времени, общаться с жильцами и получать обратную связь. Мы честны и открыты для своих клиентов!

Наши дома сделаны в строгом соответствии с Национальными нормами по жилищному строительству Канады (National Housing Code of Canada 1998 and Illustrated Guide) и Сводом правил «Проектирование и строительство энергоэффективных одноквартирных жилых домов с деревянным каркасом» (СП 31-105-2002) — это единственный в России официальный документ по строительству каркасных домов, скачать который вы можете здесь.

Наши дома собираются из обрезной доски камерной сушки (влажность 12-18%). Можно сэкономить и собрать каркас из дерева естественной влажности (оно в 2 раза дешевле), но такой каркас необходимо будет консервировать и сушить естественным образом от 6 месяцев.

Наши дома правильно спроектированы, правильно изготовлены и правильно собраны. Наши каркасы собирают обученные бригады, каждая из которых имеет опыт в сборке каркасных домов. Технологический надзор за сборкой каждого дома осуществляет руководящий состав.