СК «Первый Дом» занимается также строительством бытовых помещений вспомогательного характера и строений, предназначенных для торговли и предоставления услуг. Мы предлагаем выгодные цены на киоски и мобильные бытовки в Перми. Эти строения объединяют следующие общие свойства:
  • современный — можно придать внешнему виду любой современный фирменный стиль;
  • отсутствие фундамента — установка выполняется прямо на грунт;
  • легкий монтаж/демонтаж;
  • мобильность — объект можно в любой момент быстро и без больших финансовых затрат перенести на другую площадку.

Особенности бытовок

Бытовки представляют собой небольшие постройки, возведенные для решения различных задач: от хранения материалов и инвентаря до временного проживания. Они широко используются на стройплощадках в качестве временного жилья, складов, столовых, прорабских помещений, медпунктов, туалетов, душевых и т.д.

Особенности киосков

Если вам нужно компактное помещение для уличной торговли или другого вида бизнеса, рекомендуем купить мобильный киоск. Одно из главных преимуществ такой постройки — вы легко сможете переместить конструкцию в нужное место туда, где ожидается больше клиентов. Сделанный по индивидуальному проекту киоск будет привлекать внимание потенциальных покупателей и поможет вашему бизнесу.

Что мы предлагаем?

В СК «Первый Дом» вы можете купить легкую бытовку или киоск в европейском стиле по доступной цене. Чтобы заказать мобильную конструкцию в Перми или получить консультацию специалиста, оставьте заявку на сайте или свяжитесь с нами по телефону: +7 (342) 277-60-85.